Дарим подарки каждому покупателю весь декабрь! Создавайте праздничную атмосферу вместе с Мори ♥

О защите личной информации

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

 

・Регистрации Пользователя на сайте

 

・Осуществление клиентской поддержки

 

・Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях

 

・Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем

 

・Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

 

 

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

 

・Фамилия, Имя, Отчество

 

・Контактный телефон

 

・Адрес электронной почты

 

・Почтовый адрес

 

 

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

 

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

 

・По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

 

・Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

 

 

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.