Скидка до -40% в разделе ЛЕТО, чтобы летние путешествия  больше  наполнить домашним уютом

Что такое морибэг?

Морибэг - это хлопковый мешок для хранения. Название мы создали, сложив японское слово «Мори» (лес) и английское «бэг»(сумка), получив уютное слово для мешочка.

 

Зачем нужны морибэги?

Куда вы кладёте свою форму в спортзал? Уютно, когда открыв сумку тебя ждёт форма, упакованная в хлопковый мешочек, а кроссовки лежат в отдельном, удобно доставать и убирать, не мнётся и красиво!

 

Зарядку для телефона с собой? Поймать ладонью мешочек в сумке проще, чем вытягивать змею-провод, которая ещё запуталась в других вещах.

 

Сменное белье в путешествие? Носки в один морибэг, нежнее белье в другой, можно взять ещё один пустой, чтобы потом сложить грязное белье. В чемодане порядок и найти необходимую вещи удобно.

 

Детские вещи, которые стали малы, но хочется сохранить на время? В морибэги  побольше убираются в секунду и бережно хранят вещи в шкафу до нужного момента. А так же сезонные мелочи: шапки, шарфы, уютно спят сезон в морибэгах.

 

Бывает в руках оказывается вещь, но прежде чем вернуть ее в шкаф, сумку, полку, хочется защитить ещё и отделить от остального - ее можно обнять в морибэг красивый. Это ведь о бережном отношении к вещам, о возможности наслаждаться повседневными делами.

 

Стоит впустить морибэги в свою жизнь и жизнь без них станет неудобной! Потому что они незаменимы и подходят для всего. Мы шьём самые заботливые морибэги из красивой и приятно тактильной ткани, которые так удобны в каждодневной рутине.