​Весь апрель мы устраиваем распродажу на все чехлы на подушки 

Скидка 25 %

Привет! Давайте знакомиться?

Меня зовут Саша, этим летом я встречаю свой 4 год жизни в Стране риса - Японии. 

 

Люблю чёрный чай с бергамотом, охочусь на красочные детские книги и собираю коллекцию маяков на подоконнике. Обожаю, когда верхняя пуговица у рубашки отличается от других. Считаю, что счастье складывается из небольших, но важных кусочков, будь то солнечное утро, вкусное пирожное или тёплая рука любимого человека.

 

Меня часто уносит волна ностальгии, и я с любовью вспоминаю места, которыми мне посчастливилось полюбоваться за свою жизнь, а внутри просыпается огромная благодарность родителям и бабушкам с дедушками за то, что путешествия стали мне необходимы как воздух. И спасибо мужу, который всегда поддерживает мои идеи отправиться в неизвестную точку на карте.

 

Я одна из создателей Mori (“лес” в переводе с японского) -  это наш с мамой проект, он родился, когда мы вместе гуляли по улочкам Токио и находили красивые детали в повседневной жизни в новой стране. Красота в мелочах - именно об этом мы рассказываем в нашем аккаунте @space_of_mori в Инстаграме. 

 

На страницах нашего лесного мира я хочу поделиться с вами теми красивыми местами, что встречаются нам во время наших путешествий. Будет много Японии, но и про другие уголки мира тоже расскажу! ♡

 

Как говорят японцы: “Прошу любить и жаловать!”